首页<主题活动

【金昌】2019年学雷锋志愿服务月活动启动

来源:金昌日报 发布于:2019-03-06 10:05

  3月5日是第56个“学雷锋纪念日”。为巩固深化全国文明城市创建成果,大力弘扬社会主义核心价值观和雷锋精神,推进“志愿之城”创建工作,我市在市人民文化广场举行2019年“邻里守望·情暖金昌”学雷锋志愿服务月活动启动仪式。

活动现场 

活动现场

  市委常委、市委政法委书记孟有柱宣布志愿服务月活动启动,市人大常委会副主任赵华、副市长耿军出席启动仪式。

  孟有柱要求,各级各部门各单位和志愿者组织要组织广大干部职工和志愿者,围绕新时代文明实践中心建设、“德润金昌”活动、精准扶贫、城市管理和市民素质提升等重点工作,深入持久地开展志愿服务活动;要结合行业特点,发挥自身优势,广泛开展邻里守望、精神扶贫、文明旅游、文明交通、环境?;?、法律援助、健康教育等形式多样、内容丰富的志愿服务活动,实实在在为群众解难题、办实事;要积极推进志愿服务制度化建设,广泛发布志愿服务活动项目,加强志愿者权益保障和激励回馈,努力建设有温度、有特色的“志愿之城”,让志愿服务成为我市一张亮丽的“城市名片”,为金昌“全省第一座全国文明城市”招牌增色添彩。

  启动仪式上,市文明办对今年全市学雷锋志愿服务工作作了安排,志愿者代表宣读了学雷锋志愿服务月活动倡议书。仪式结束后,志愿者在市区各主次干道开展了捡拾垃圾、清理野广告等志愿服务活动。(金昌日报)  

    

  妇幼保健站 免费为市民发放保健用品

    

  市建设局 美化家园志愿清扫活动

  

    市卫健委 开展义诊

     

    市公安局 法律宣传活动

    

    八冶二建公司 擦洗金川路公交站台

     

  金昌广播电视台 广播进万家暨学雷锋主题实践活动

     

    昌文里社区  免费家电维修

 

 

 

PC蛋蛋酒店_PC蛋蛋官方网站_PC蛋蛋游戏 赌侠| 限定的记忆| 巨鳄风暴| 勇敢者游戏:决战丛林| 微信| 无名之辈| 狗带| 台湾花莲海域地震| 绿茶婊| 沉默的羔羊|